$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2005, 20:59

Назначена дата Круглого стола по проблемам коррупции

Об этом корреспонденту ИА "Байкал Медиа Консалтинг" сообщил председатель Комиссии по противодействию коррупции при Народном Хурале Республики Бурятия Игорь Бобков по итогам очередного заседания комиссии.

На нем обсуждалась подготовка к Круглому столу, который намечен на 24 ноября, в частности, кандидатуры, которых организаторы намерены пригласить на встречу. Предполгается, что в работе Круглого стола примут участие общественные организации, представители средств массовой информации Республики Бурятия. В оргкомитет приглашены также представители ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

На круглом столе будет заслушан ряд докладов, кроме того, смогут высказаться все желающие. По его итогам будет принято обращение к руководству исполнительной власти и правоохранительных органов Бурятии.

О размахе коррупции в Бурятии говорит тот факт, что 70% предпринимателей дают взятки. Об этом сказала сегодня на заседании Совета женщин при президенте республики министр экономики и внешних связей РБ Татьяна Думнова

ИА  "Байкал Медиа Консалтинг"

Комментарии (1)

  • 22 октября 2005, 18:52

    Малый бизнесмен   Ответить

     

    Да уж, Думнова знает о размахе взяточничества из первых рук, а как же.
    Это наверно, ее собственная статистика. Сидит и считает, этот дал, этот не дал, ну, примерно 70% дают. А как же, попробуй не дай.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^