$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2005, 13:44

Круглый стол по проблемам коррупции пройдет в Улан-Удэ

11 октября на заседании комиссии Народного Хурала по противодействию коррупции было принято решение о проведении круглого стола, посвященного проблемам борьбы с коррупцией в республике Бурятия.

Дата проведения общественного мероприятия пока не определена, но ориентировочно оно состоится в ноябре.

Сейчас формируется оргкомитет круглого стола. В него войдут члены комиссии по противодействию коррупции, общественные организации, представители средств массовой информации республики Бурятия.

«Очень хотелось бы, чтобы к антикоррупционному процессу помимо нескольких депутатов подключилась бы и республиканская общественность. Только в этом случае можно будет каким-то образом изменить ситуацию в Бурятии. До тех пор, пока это будет делом нескольких депутатов, ничего не изменится. Это должен быть общественный процесс. Именно к нему мы и хотим подключить широкую общественность. В том числе и путем проведения подобных круглых столов. Он будет первым, но далеко не последним», - пообещал председатель комиссии НХ РБ по противодействию коррупции Игорь Бобков.

На круглом столе будет заслушан ряд докладов, кроме того, будет определено время «свободного микрофона»: каждый желающий высказаться, сможет это сделать. Круглый стол пройдет в Народном Хурале. По его итогам будет принято обращение к руководству исполнительной власти и правоохранительных органов республики Бурятия.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (3)

  • 17 октября 2005, 23:53

    Знающий   Ответить

     

    Председателю комиссии по противодействию коррупции И.А.Бобкову можно и позавидовать, и посочувствовать одновременно. Комиссия у него подобралась еще та. Ребята знают тему, как говорится, изнутри, по личному богатому опыту. Теперь остается только исключить из названия комиссии слово "противодействие", и все станет на свои места - "Комиссия по коррупции". Точно, емко и полностью соотвествует ее персональному составу...

  • 17 октября 2005, 23:55

    Тоже кое-что знающий   Ответить

     

    А что Бобков? Бобков тоже пытался подобраться к бюджетным деньгам - получить несколько миллиончиков на поиск пресловутого "байкальского газа". Было дело. Да обсмеяли его...

  • 19 октября 2005, 13:33

    чОрный Мустафа   Ответить

     

    А что Бобков? Бобков тоже пытался подобраться к бюджетным деньгам
    Не, гена бапкоф истеный баретз с карупцыей. :) Прям князь Ромодановский, был такой перец при Петре Примусе ... тоже боролся :)
    А если серьезно - игорь александрович вполне может бороться в этой смешной комиссии. Возглавляет довольно богатую организацию, а живет в обычной хрущевке (я - в соседнем подъезде), всю дорогу ездил на 9-ке, только недавно пересел на 10-ку, своих работников на заправках мониторит как цербер, чтобы не дай бог капельку газу не уворовали.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^