β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2005, 20:23

Главу МВД РБ Михаила Цукрука переводят в Волгоградскую область

Как нам стало известно из информированных источников, готовится назначение министра МВД РБ, генерал-майора милиции Михаила Цукрука начальником УВД Волгоградской области.


Михаил Цукрук был назначен на должность министра внутренних дел Бурятии 17 октября 2002 года, после того, как предыдущий министр Иван Калашников ушел в депутаты Народного Хурала. До своего назначения Михаил Цукрук возглавлял милицию общественной безопасности (МОБ) УВД Иркутской области. При новом министре в Бурятии был возбужден ряд громких уголовных дел по коррупции.


Одновременно заметно улучшилось по сравнению с прежним начальником материально-техническое обеспечение органов внутренних дел со стороны правительства РБ и мэрии Улан-Удэ, которые стали охотно идти на финансирование ремонта зданий милиции, покупку квартир сотрудникам, автомобилей и оргтехники.


Слухи об уходе Цукрука стали регулярно циркулировать уже с ноября 2003 года, как только ему было присвоено звание генерал-майора. В конце 2004 года его кандидатура рассматривалась в качестве претендента на пост начальника УВД Иркутской области, в начале августа 2005 года – начальника УВД Алтайского края, однако тогда что-то не срослось.


Новый министр, скорее всего, снова будет «варягом», выходцем из соседних областей.


Дмитрий Родионов, «МК» в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^