β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 октября 2012, 16:37

kp.ru

Глава Бурятии: к 2015 году каждый ребенок в Бурятии будет обеспечен местом в детском саду

К 2015 году каждый ребенок в Бурятии будет обеспечен местом в детском саду - об этом сообщил сегодня, 19 октября, глава республики Вячеслав Наговицын.

- Мы внесли в Народный Хурала сбалансированный бюджет, который предусматривает исполнение указов президента России. В проекте бюджета выделены приоритетные направления – это дошкольное, школьное, студенческое образование, повышение заработной платы в бюджетной сфере. Президент России жестко поставил задачу по этим позициям, и мы будем соответствовать, - отметил Наговицын.

При этом, по словам главы, в области дошкольного образования в республике разработан ряд вариативных форм обучения – это могут быть курсы кратковременного пребывания, семейные группы, частные и муниципальные детские сады.

- Никто не говорит, что мы должны просто построить детские сады и собрать всех детей в этих зданиях. Нет, должен быть выбор и мы должны предоставить родителям возможность качественно подготовить своих детей к школе. И мы это сделаем, - резюмировал глава.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^