$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2005, 15:23

Александр Тишанин инкогнито посетил Улан-Удэ. Чтобы провести обряд венчания

Новый губернатор Иркутской области Александр Тишанин совершил 4 сентября свой первый визит в Улан-Удэ. Как нам стало известно из неподтвержденных пока источников, ни с кем из официальных лиц республики губернатор не встречался.

Цель визита была личного свойства - венчание. Губернатор предстал перед алтарем Свято-Одигитриевского собора со своей супругой, спустя несколько лет после обряда бракосочетания. Обряд венчания проводил священник Евгений Старцев. Александр Тишанин прибыл почти инкогнито, без охраны, с небольшим числом лиц из своего ближайшего окружения. После проведения обряда губернатор во второй половине воскресенья уехал в Иркутск. Не исключено, что выбор Свято-Одигитриевского собора был связан не только с тем, что это самый красивый храм Восточной Сибири, но и с желанием губернатора исполнить обряд без привлечения к себе общественного внимания. Что было бы трудно сделать в Иркутске, где его личность вызывает беспрецедентный интерес, и журналисты буквально ходят за губернатором по пятам...

В апреле 2004 года 38-летний Александр Тишанин был назначен начальником Восточно-Сибирской железной дороги. По некоторым сведениям, ему удалось жесткими методами навести порядок на дороге и обуздать коррупцию в области грузовых перевозок.

26 августа 2005 года депутаты Законодательного собрания Иркутской области утвердили начальника ВСЖД на пост губернатора области. Кандидатуру Тишанина, внесенную президентом РФ в региональный парламент 13 августа, представил депутатам полпред президента Анатолий Квашнин, специально для этого прилетевший в Иркутск.

Выступая перед депутатами, новый глава Иркутской области заявил, что основными направлениями в его работе станут наполняемость регионального бюджета, создание условий для эффективной работы всех предприятий региона, а также социальная и демографическая политика. Инаугурация Александра Тишанина назначена на 8 сентября.

Дмитрий Родионов, «МК» в Бурятии», 07.09.2005

Комментарии (5)

  • 8 сентября 2005, 05:06

     

    то, что Тишанин, облеченный доверием Путина, будучи на территории Бурятии не стречался с Потаповым говорит как минимум о неуважении к последнему

  • 8 сентября 2005, 07:24

    Freedom of speech!   Ответить

     

    Какое может быть уважение? У Потапова скоро встреча с Путиным. А тут такой выкидон со стороны соседа-ставленника! И не где-нибудь, а в "МК" появился материальчик, и не кто-нибудь а Дмитрий Родионов написал! Следует задуматься нашему руководителю, в чьи паруса ныне ветер дует!!!

  • 12 сентября 2005, 06:10

    СМУК   Ответить

     

    Тишанин на ЗабЖД работал. поэтому город наш ему ближе наверное.

  • 13 сентября 2005, 10:46

    бывалый   Ответить

     

    Фамилия у него такая - чтобы тише травы, ниже воды

  • 21 сентября 2005, 17:56

     

    Ну была личная причина приехать у человека...
    Он что, сначала должен был к Потапову зайти, а потом в церковь ехать? Так ему еще тогда и ресторан заказать надо было? Повод-то нехилый :)))

    Все правильно сделал. Странно только, что не поехал для этого в Читу. Он же вроде как оттуда :)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^