$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2005, 11:19

Восточносибирские регионы обсудят в Бурятии проблемы подготовки к зиме

Помощник полпреда президента в СФО Александр Суриков посмотрит, почему Бурятия попала в "черный список" регионов, неготовых к зиме.

Подготовка сибирских регионов к зиме будет обсуждена в Улан-Удэ 8 сентября на заседании окружного штаба по контролю за ходом подготовки регионов СФО к отопительному сезону. На заседание приедут помощник полномочного представителя президента России в Сибирском федеральном округе Александр Суриков, исполняющий обязанности начальника территориального управления госстроя России Анатолий Сорогин, заместитель председатели исполнительного комитета межрегиональной ассоциации Сибирское соглашение Владимир Кульков, представители Читинской, Иркутской областей и Усть-Ордынского автономного округа. Бурятию будут представлять первые лица правительства, прокуратуры, главный федеральный инспектор по Бурятии Борис Данилов. Члены совещания также побывают в Гусиноозерске, где проведут рабочую встречу и осмотрят объекты ЖКХ.

Бурятия выбрана местом проведения заседания штаба, так как республика попала в «черный список» регионов, в которых срываются сроки по созданию необходимых запасов топлива.

ИА  "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^