$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2005, 16:38

На арбатский фонтан опять покушались

Многострадальные «рыбки», плещущиеся на улан-удэнском Арбате, снова стали объектом «нападения». Но на сей раз покушались на фонтан не мореманы, а вполне сухопутного вида гражданин.

Объединяло же их одно - водка. Видимо, именно она, да еще теплая погода заставили немолодого уже мужчину кинуться в воду. Впрочем, кинуться не получилось - после Дня ВМФ на фонтане установлена решетка, защищающая дорогостоящее оборудование. Тогда мужчина, припевая и приплясывая, походил по решетке, притопнул несколько раз от избытка чувств и вернулся на землю, помахивая перед невольными зрителями сего спектакля пивной бутылкой. Никто из граждан даже не попытался остановить или урезонить его. Не оказалось рядом и тех, кто по долгу службы помешал бы исполнению этого динамичного танца. А между тем стоимость сломанного оборудования и восстановительные работы после «морского» инцидента обошлись городу в сумму 272 тысячи 518 рублей. Вряд ли при подобном отношении к городскому имуществу мы сможем долго наслаждаться водной прохладой в центре города. Хотя скоро фонтан перестанет работать по вполне объективным причинам: в середине сентября, перед началом отопительного сезона, отключается летний водопровод, так что («рыбки» останутся без воды.

Наталья Дружинина, «МК в Бурятии», 31.08.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^