$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2005, 09:55

«Байкальские амазонки» провели «слияние вод» и заканчивают свой автопробег

Сегодня поздно вечером участницы автопробега «Великие озера Азии», организованным женским международным клубом «Байкальские амазонки», вернутся в Улан-Удэ.

Об этом корреспонденту ИА «БМК» сообщили родственники президента Клуба Светланы Будашкаевой. Напомним, трехнедельный маршрут автопробега проходил через три крупнейших водоема этой части континента. Участницы совершили обряд обмена вод, «слияния» Байкала, Хубсугула и Телецкого озера, до сих пор остающихся одними из немногих чистых озер планеты. Наряду с экологическими пропагандировались идеи дружбы и сотрудничества между людьми, живущими на берегах великих озер. В автопробеге участвуют женщины-автолюбительницы из нескольких городов Сибири, в том числе из Улан-Удэ. Протяженность маршрута - около шести тысяч километров, тысяча из них - по труднопроходимым горным дорогам Монголии. В пробеге участвовали 12 человек, преимущественно женщины, на трех личных автомобилях.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг», 23.08.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^