β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2012, 17:25

Качество показа фильма про Путина на НТВ вызвало возмущение

В редакцию сайта обратился один из улан-удэнских зрителей, который остался недоволен качеством трансляции программы "Центральное телевидение", в которой показывался фильм Вадима Такменёва, посвящённый Владимиру Путину.

"Я - сторонник Путина, - возмущался зритель, - и мне не понравилось, что фильм постоянно заикался, прерывался, появлялась какая-то таблица телевизионная с полосками. Почему-то ни до, ни после фильма таких проблем не было. Это специально, видимо, делалось, чтобы хороший фильм люди смотреть не смогли!".

Как выяснилось, проблемы с трансляцией наблюдались только при приёме эфирного цифрового сигнала. Зрители обычного эфирного телевидения (в том числе и мы сами) никаких проблем не заметили. В компании - партнёре канала нам подтвердили, что показ прошёл без всяких сбоев.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^