$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2012, 17:25

Качество показа фильма про Путина на НТВ вызвало возмущение

В редакцию сайта обратился один из улан-удэнских зрителей, который остался недоволен качеством трансляции программы "Центральное телевидение", в которой показывался фильм Вадима Такменёва, посвящённый Владимиру Путину.

"Я - сторонник Путина, - возмущался зритель, - и мне не понравилось, что фильм постоянно заикался, прерывался, появлялась какая-то таблица телевизионная с полосками. Почему-то ни до, ни после фильма таких проблем не было. Это специально, видимо, делалось, чтобы хороший фильм люди смотреть не смогли!".

Как выяснилось, проблемы с трансляцией наблюдались только при приёме эфирного цифрового сигнала. Зрители обычного эфирного телевидения (в том числе и мы сами) никаких проблем не заметили. В компании - партнёре канала нам подтвердили, что показ прошёл без всяких сбоев.


Комментарии (23)

  • 9 октября 2012, 17:45

     

    Не иначе это дело рук оппозиции, хоть как-то, но навредить.

    10 октября 2012, 09:39

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Дада, кругом враги, кругом Госдеп, а помехи лично Хилари Клинтон на пару с Кондолизой Райс устраивали, сам видел, как они перебегали с крыши на крышу и антенны дербанили...Все хотят уничтожить страну, но она еще держится на Путине, который день и ночь улучшает нашу жизнь! Где-то к 2020 году наша жизнь улучшится, тока ждите, не умирайте от безработицы, голода и холода! Дождитесь, говорю, россыяне!!!

  • 9 октября 2012, 17:56

    зритель   Ответить

     

    Такменев удивил, фильм достойный

    10 октября 2012, 09:40

    зрителю   Ответить

     

    Да, это надо иметь талант сделать из гов..а конфетку))

  • 9 октября 2012, 18:02

    папа   Ответить

     

    Достойный фильм

  • 10 октября 2012, 10:23

    Арина Бородина, "КоммерсантЪ"   Ответить

     

    ...

    Ну а на НТВ, конечно, снимали сливки. Весь день 7 октября в новостях канал сообщал зрителям, что у Владимира Путина юбилей и по этому случаю в премьерном обновленном "Центральном телевидении" суперэксклюзив: жизнь и образ Владимира Путина. "Ъ" уже сообщал о том, что в течение нескольких дней ведущий программы Вадим Такменев получил разрешение снимать Путина в неофициальной обстановке и там, где его часто, а порой и никогда не снимала телекамера.

    ...

    НТВ с "Центральным телевидением" во главе с Владимиром Путиным с 20:50 до 21:50 перекрыл по показателям своих конкурентов с их итоговыми программами — "Вестями недели" и "Воскресным "Временем"", включая юбилейные здравицы президенту.

    Проведя несколько дней и фактически даже ночей рядом с главой государства, Вадим Такменев показал зрителям новый портрет Владимира Путина. В нем много разных деталей, которые дают возможность каждому додумать про Путина что-то свое. Эксклюзива, конечно, много. Владимир Путин принимает в Ново-Огорево своих министров часто за полночь. Секретарь у него в приемной — мужчина. Женщин рядом с Путиным в кадре вообще нет. Там же, в приемной президента,— сплошное мужское окружение. Все они, включая министра обороны Анатолия Сердюкова, смотрят в ожидании шефа сериал НТВ "Карпов". В этом их вкусы с массовой аудиторией совпадают абсолютно: это лидер по рейтингам уже вторую неделю. "ЦТ" нам показало, что Владимир Путин встает в 8:30, ест по утрам кашу и творог, который ему присылает патриарх, к нему приходит Кони, к которой президент обращается: "Ты мой сладкий, ты мой хороший". Путин плавает в бассейне, качается в тренажерном зале, носит на спине что-то вроде корсета, начинает рабочие встречи в 13:00. В холодильнике президента можно было увидеть молоко "Простоквашино", кетчуп Heinz, кефир в бутылках. А в кабинете, где на столе лежат красные папки с секретной информацией, президент достает собственный термос и наливает из него себе чай. А еще он делает по утрам коктейль по собственному рецепту, из свеклы с хреном. И в машине едет в ветровке, а не в пиджаке.

    Вадим Такменев приходил к президенту в Кремль, ездил с Путиным в машине и летал спецбортом. Президент рассказывал о графике, о подарке Дмитрия Медведева на прошлый день рождения — велосипеде тандем, который сейчас лежит на улице, у дверей. Ведущий даже поговорил в неформальной обстановке с бывшим и нынешним пресс-секретарями — Алексеем Громовым и Дмитрием Песковым. Это один из самых неожиданных эпизодов в спецвыпуске "Центрального телевидения". Громов и Песков, которых ведущий за кадром назвал "Леша и Дима", играют в бильярд в ожидании приезда президента в Ново-Огорево. Алексей Громов делится впечатлениями о работе Дмитрия Пескова, замечая, что тому приходится держаться, "а врагов-то нынче много". Громов вообще чуть ли не впервые появляется в кадре в неформальной обстановке. Его слова о бывшем подчиненном Дмитрии Пескове о том, что тот его "подсидел, скинул с замечательной должности, отодвинул от Владимира Владимировича дорогого", воспринимаются как отдельное литературно-психологическое эссе. Или разговор Дмитрия Пескова с сыном по телефону. Тоже эмоционально яркий эпизод.

    Что еще удалось Вадиму Такменеву? Задать вопросы про Алексея Навального, Михаила Ходорковского, дело девушек из Pussy Riot и готов ли Путин уйти на пенсию. А Владимир Путин, отвечая в свойственной ему стилистике, никого из обозначенных персонажей сам лично по имени так и не назвал. Путин все время оставался верен себе. В самом начале, проговорив с ведущим уже несколько минут, он вдруг спросил: "Вас как зовут?" — и затем еще настойчивее интересовался отчеством Вадима Такменева. В ответе на вопрос про Pussy Riot, кроме самого звонкого, что "суд влепил им двушечку... Здрасьте, пожалуйста, бриться", Владимир Путин настойчиво добивался от Вадима Такменева ответа на вопрос, сам-то он в курсе, что в храме Христа Спасителя девушки не пели "Богородица, Путина прогони", а только потом наложили звук на видео. "Вам это известно?" — словно на допросе спрашивал Путин Такменева. В ответ — тишина. Вопрос прозвучал еще раз. Ведущий ответил. Звук во время всего эфира был неважный (задумано так было, брак ли это или не оговаривали в каких-то эпизодах наличие петлички-микрофона, это уже даже и не играет роли, поскольку все, кто хотел, все расслышали), но тональность именно этого диалога отчетливо напоминала о первой профессии главы государства.

    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2034062

    7 ноября 2012, 21:45

    ИРИНА   Ответить

     

    Я тоже хочу быть таким рабом на галерах, завтракать в половине первого дня, ходить бесплатно в хороший спортзал и бассейн. И все это на фоне нового трудового кодекса, который поставил людей в состояние рабов перед работодателем. Приходится работать по 11-12 часов в сутки с одним выходным, перекусывать на ходу, чтобы заработать не на перепелинные яйца, а на обычные , да еще не каждый день. При этом страховой стаж увеличивают до 35 лет, а многие при этом вынуждены работать втемную и как следствие или уходи на урезанную пенсию или работай пока не вынесут вперед ногами. Никто не занимается работодателями , а это прямая обязанность государства.И к тому же постоянная ложь, средняя заработная плата у них по стране 29000 рублей, где эта их страна? ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ В СРЕДНЕМ ПОЛУЧАЮТ 10-12000 РУБЛЕЙ ГРЯЗНЫМИ. Кому все это врут? И это при отсутствии каких -либо социальных гарантий: образование платное, лечение платное, спорт платный и огромная безработица. Женщине в 51 год найти работу даже на 15000 рублей зарплаты невозможно. В стране бардак, а Путин конечно отличный лидер, вот только жить от этого людям не легче.

  • 10 октября 2012, 11:25

    12345   Ответить

     

    В 8-30 встает, а в 11 начинает работать. Хорош "раб на галерах"!

  • 10 октября 2012, 18:00

    МАМА   Ответить

     

    Приехали! А я еще сына поругиваю, что он встает в 12.00 дня,..... но и ложиться после 1 часа ночи (почти как Президент) ?!?!?!

    Так что смена растет......

  • 10 октября 2012, 20:32

    житель   Ответить

     

    Невнимательным!Встает в 8-30 смотрит и подписывает документы,знакомится с международной информацией,а в 11 идет в спорт зал,потом на работу до 2 часов ночи,спать ложиться в 3 часа.Классный фильм.Путин супер!Да и Вадим Такменев профи.

    11 октября 2012, 04:07

    Игорь   Ответить

     

    Супер то супер, вот только какое слово вслед за супер?

    11 октября 2012, 08:08

    житель   Ответить

     

    Супер мужик!

    11 октября 2012, 09:07

    12345   Ответить

     

    Еще раз перечитал. После 8-30 у него только пожирание патриархшего творожка с кашкой, кони, бассейн и тренажерка. Да, и еще на спине что-то там таскает, плюс коктейль из свеколки с хреном (хрен, это символично!). Уработался!

    11 октября 2012, 20:14

    12345-му   Ответить

     

    Читать выходит ты не умеешь или читаешь хрен знает что ,лучше посмотри фильм сам(можно на диване лежа на спине), не бойся не уработаешся,смотришь и часть энергии В.В. и его работоспособности к тебе перейдет, и ты захочешь быть полезным обществу, не на словах а на деле!

    12 октября 2012, 08:48

    12345   Ответить

     

    Ой как все запущено... Ну что-же, ответим по пунктам: "Читать выходит ты не умеешь" - да нет, умею. Опровергни. Приведи цитату про международную информацию, про документы. Тогда это будет конструктивный спор, а пока только вода с твоей стороны. "или читаешь хрен знает что" - читаю вышеприведенную статью Арины Бородиной в "Коммерсанте", плюс сам источник - "Коммерсант". Если для тебя это "хрен знает что", то это проблемы твоего умственного развития - кто же виноват, что хрен у тебя знает больше головы. "лучше посмотри фильм сам" - лучше кому? "не бойся не уработаешся" - уработаешЬся пишется через мягкий знак и я не воспринимаю просмотр телевизора как работу (хотя для вас путиноманов это может быть и работа). "часть энергии В.В. и его работоспособности к тебе перейдет" - ты всерьез веришь в возможность передачи энергии посредством телевизора? Ну что сказать - у каждого свои тараканы в голове. "ты захочешь быть полезным обществу, не на словах" - а ты где-то увидел мои слова о желании быть полезным? Можешь процитировать? Или опять тараканы в голове?

    13 октября 2012, 23:10

    12345-му   Ответить

     

    Один словесный понос,бесполезного таракана.

  • 10 октября 2012, 21:43

    гуга   Ответить

     

    Грустно что-то совсем.

    11 октября 2012, 08:19

    житель   Ответить

     

    Тебе грустно потому, что своих идей нет,в партию не в какую не входишь,критиковать сидя за коментом устал,да и еще такой классный фильм про Путина вышел-короче у тебя тоска и нос на полшестова.

    11 октября 2012, 12:54

     

    от такого творчества тошнит...

    11 октября 2012, 19:56

    ноку   Ответить

     

    творчество профессиональное,а вот причину тошноты для вас желательно уточнить и поможет вам в этом тест полоски на беременность...

    12 октября 2012, 12:59

    молодец   Ответить

     

    ас словоблудия и тугоумия

    13 октября 2012, 23:17

    молодцу   Ответить

     

    у какого молодца что то капает с...

    7 ноября 2012, 21:51

    ирина   Ответить

     

    голубчик, ты чей холоп, что так попу рвешь? Нравится тебе Путин-это очень хорошо, и заметь не тебе одному, еще чиновникам, ментам, и тем , кто у кормушки и тем, кто кушать подано и к ноге. Не очень переживай, вас хватает, только вот как остальным жить?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^