$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2005, 07:45

Леонид Потапов: В памяти народа Бурятии Михаил Евдокимов «останется ярким, самобытным, талантливым во всех отношениях человеком и политиком

Президент Бурятии Леонид Потапов выразил глубокое соболезнование от себя и от имени народа республики в связи с трагической гибелью Губернатора Алтайского края Михаила Сергеевича Евдокимова.

Как сказано в правительственной телеграмме, переданной корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» пресс-службой президента, в памяти народа Бурятии Михаил Евдокимов "останется ярким, самобытным, талантливым во всех отношениях человеком и политиком: народным артистом, воплотившим незабываемые образы человека труда из русской глубинки, руководителем крупного российского региона. Имя и дела Михаила Сергеевича навсегда останутся в наших сердцах".

ДТП, оборвавшее жизнь Михаила Евдокимова, произошло утром в воскресенье в 20-ти километрах от города Бийска. При обгоне автомобиля "Тойота" "Мерседес" Евдокимова допустил соприкосновение с обгоняемой машиной, выехал за пределы трассы и врезался в дерево. Погибли губернатор, его водитель и охранник. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^