β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2012, 14:18

vlg.aif.ru

Бурятия остается на третьем месте среди регионов с самым низким уровнем безработицы

Третье место среди регионов с самым низким уровнем регистрируемой безработицы в Сибирском федеральном округе стабильно занимает Бурятия с показателем в 1,2%. На втором месте Новосибирская область, где уровень безработицы зафиксирован на уровне 1,1%. Наименьший уровень безработицы отмечен в Омской области – 0,9%.

Как сообщает министерство экономики республики, среди регионов СФО самый высокий уровень регистрируемой безработицы сохраняется в Республике Тыва - 4,3 процента. Высокой безработица остается в Республике Алтай и Забайкальском крае.  

Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости Бурятии по состоянию на 25 сентября составила 5,5 тыс. человек, статус безработного получили 361 человек, снято с учета 418 граждан. Всего за неделю численность безработных граждан по Бурятии снизилась на 57 человек. Также зарегистрирована потребность в 11 тыс. вакансий, в том числе вакансии постоянного характера составили 7,9 тыс. единиц от 1,2 тыс. предприятий. Вакансии временного характера составили порядка 3 тыс. единиц.

В разрезе муниципальных образований наименьший показатель напряженности зарегистрирован в Окинском, Прибайкальском районах и Улан-Удэ. Практически во всех районах коэффициент напряженности за предыдущую неделю существенно не изменился, кроме Баунтовского района, в котором напряженность увеличилась в 2 раза до 4,6 человек на вакансию.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^