β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2012, 16:09

13 октября стартует Неделя моды Baikal Fashion Week

Неделя Моды Baikal Fashion Week стартует уже через две недели

Неделя моды пройдет с 13 по 20 октября. BFW откроется 13 октября серией модных показов в торговом комплексе Galaxy. Неделя моды объединит в себе сразу несколько мероприятий: модные показы, мастер-классы, выставки и презентации. Следом за показами в Музее истории города Улан-Удэ 15 октября состоится открытие выставки Fashion-фотографий, на которой помимо работ улан-удэнских фотографов будут представлены фото, созданные в рамках проекта «Openshooting».

На главном событии Недели моды "Baikal Fashion Week" - 19 октября 2012 года, в Театре оперы и балета состоится финал конкурса «Русский силуэт». Вы не ослышались, широко известный конкурс «Русский силуэт» теперь и в Бурятии. В рамках конкурса свои коллекции покажут молодые дизайнеры из Улан-Удэ, Читы и Иркутска.

Гостем Недели моды станет финалист конкурса «Русский силуэт», финалист известного телепроекта на MTV «Проект Подиум» - Алексей Власов. Показ коллекции модельера состоится также в Театре, 19 октября.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^