$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2012, 16:09

13 октября стартует Неделя моды Baikal Fashion Week

Неделя Моды Baikal Fashion Week стартует уже через две недели

Неделя моды пройдет с 13 по 20 октября. BFW откроется 13 октября серией модных показов в торговом комплексе Galaxy. Неделя моды объединит в себе сразу несколько мероприятий: модные показы, мастер-классы, выставки и презентации. Следом за показами в Музее истории города Улан-Удэ 15 октября состоится открытие выставки Fashion-фотографий, на которой помимо работ улан-удэнских фотографов будут представлены фото, созданные в рамках проекта «Openshooting».

На главном событии Недели моды "Baikal Fashion Week" - 19 октября 2012 года, в Театре оперы и балета состоится финал конкурса «Русский силуэт». Вы не ослышались, широко известный конкурс «Русский силуэт» теперь и в Бурятии. В рамках конкурса свои коллекции покажут молодые дизайнеры из Улан-Удэ, Читы и Иркутска.

Гостем Недели моды станет финалист конкурса «Русский силуэт», финалист известного телепроекта на MTV «Проект Подиум» - Алексей Власов. Показ коллекции модельера состоится также в Театре, 19 октября.

Комментарии (6)

  • 2 октября 2012, 17:13

     

    Уровень культуры поведения в Бурятии оставляет желать лучшего. Неделя моды - это хорошо, но звучит грустно. Большая часть УУ одевается в китайский ширпотреб.

    2 октября 2012, 18:08

    123-му   Ответить

     

    А ты хочешь чтобы жители Бурятии одевались как на улицах Токио или Нью-Йорка? А культурой поведения походили на канадцев или на монголов?, которые кстати очень тепло и уважительно общаются между собой, если ты не знаешь. Сегодняшний уровень культуры жителей Бурятии сформировался лишь за последние 50-70 лет и он напрямую будет зависеть от России в целом.

    2 октября 2012, 20:47

     

    Кстати, тыкать незнакомому собеседнику - это реально сегодняшний уровень культуры жителей Бурятии =) И я хочу, что бы одевались хорошо. И я хочу, что бы зарабатывали хорошо. И вносили вклад в развитие Бурятии, а не растекались умными мозгами по России. Но как в этом может помочь дефиле с неносибельным шмотьем? Деньги устроителей на ветер, имхо

    2 октября 2012, 23:41

    123-му   Ответить

     

    что то дипломы высших учебных заведений нашего региона не в чести в Иркутской области и Забайкальском крае, не говоря уж у других регионах РФ - не следует беспокоиться что как бы "не растекались умными мозгами по России"

    3 октября 2012, 01:11

     

    Я не про дипломы. Я про мозги =)

  • 12 октября 2012, 17:55

    stepirochka   Ответить

     

    ох ни фига себе, и там есть неделя высокой моды. неожиданно....я лучше тут моделей посмотрю http:/...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^