β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2012, 11:52

cn.com.ua

В Улан-Удэ произошла очередная авария на теплосетях

Поздно вечером 1 октября тепло было отключено в пяти домах по ул. Ключевской

Причиной экстренных мер стала течь теплотрассы в подвале одного из домов. Ремонт на этом участке сетей продолжает Улан-Удэнский энергетический комплекс.

Напомним, что отопительный сезон в столице Бурятии начался 15 сентября. Практически каждый день в системе теплоснабжения города происходят сбои. Однако пока теплая осень скрывает инциденты в работе ТГК-14.

Мэр Улан-Удэ уже выразил обеспокоенность за будущий отопительный сезон. Он признался, что побаивается за прохождение отопительного сезона, но не хочет делать преждевременные прогнозы. ТГК-14 не хватило почти 100 млн рублей на ремонт теплосетей.

- Не хочу пугать, но, честно говоря, я побаиваюсь. На ремонт сетей из необходимых 150 млн рублей удалось найти только 60 млн рублей. Не получилось найти остальные 90 млн рублей, которые, по заявлению ТГК-14, были крайне необходимы, чтобы благополучно пережить зиму, - пояснил Геннадий Айдаев.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^