β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2012, 11:16

realtyvision.ru

Новостройки 112 квартала до сих пор не подключены к теплу

Жители Новостроек в 112 квартале жалуются на отсутствие тепла. По словам представителей управляющей компании, в системе отопления образовалась воздушная пробка.

При этом ТГК-14 информирует жильцов, что для запуска отопления необходима полная оплата за потреблённое тепло со стороны собственников.

Напомним, распоряжением Администрации г. Улан-Удэ датой начала отопительного сезона было установлено 15 сентября. Подключение к системам отопления жилищно-коммунального хозяйства проводилось поэтапно – первыми к тепловым сетям подключили объекты социально-бюджетной сферы.  

Однако выяснилось, что  «ТГК-14» не подает тепло в некоторые дома, пытаясь заставить жителей заплатить долги за полученную ранее тепловую энергию. По распоряжению Администрации города, ТГК-14 обязали обеспечить подачу тепла всем потребителям.

- Сначала нужно подать тепло, а потом уже решать вопросы задолженности. По 190-му федеральному закону вы обязаны обеспечить подачу тепла, – с таким предупреждением к представителям «ТГК-14» обратился на прошлой неделе заместитель мэра Алексей Хандархаев.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^