β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2012, 11:01

profi-forex.org

Столица Бурятии Улан-Удэ и северокорейский город Хэджу установили побратимские отношения

Столица Бурятии Улан-Удэ и Хэджу – административный центр провинции Хванхэ-Намдо в КНДР стали городами-побратимами.

Соответствующее соглашение подписано в этом северокорейском городе, расположенном на берегу Желтого моря, которое здесь принято называть Западным.

В Пхеньяне делегация из Бурятии, которую возглавил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, посетила родной дом первого и "вечного" президента Ким Ир Сена в районе Мангёндэ, Монумент идей чучхе (самобытность, опора на собственные силы) и другие достопримечательности.

Россияне передали также корейским официальным лицам подарок, предназначенный для лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает «ИТАР-ТАСС. Сибирь».

Источник:

«ИТАР-ТАСС. Сибирь»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^