$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2012, 15:17

www.ulan-ude-eg.ru

ТГК-14 подает тепло не во все дома из-за задолженности потребителей

Распоряжением Администрации г. Улан-удэ датой начала отопительного сезона установлено 15 сентября. Подключение к системам отопления жилищно-коммунального хозяйства проводилось поэтапно – первыми к тепловым сетям подключили объекты социально-бюджетной сферы.
    
В настоящее время к системам отопления подключено:

- социально-бюджетная сфера - 97% учреждений. Остальные находятся в жилых домах и получат тепло одновременно с их жителями.

- жилые дома, обслуживаемые управляющими организациями – 93%

- жилые дома с формой управления ТСЖ – 66%. Низкий процент подключения ТСЖ связан с их собственным желанием подключаться к теплу позднее в целях экономии.

Также выяснилось, что  «ТГК-14» не подает тепло в некоторые дома по явно надуманным причинам. Среди них дома по ул. Гагарина, 81, ул. Трубачеева, 142 А, ул. Жердева, 140, ул. Приречная, 2В, ул.  Радикальцева, 2, ул. Воронежская, 3. Вероятно, таким образом, энергетики пытаются заставить жителей заплатить долги за полученную ранее тепловую энергию.

- Сначала нужно подать тепло, а потом уже решать вопросы задолженности. По 190-му федеральному закону вы обязаны обеспечить подачу тепла всем потребителям. В случае если сегодня до 14.00 дома не будут подключены, мы будем обращаться к прокурору республики Бурятия – с таким предупреждением к представителям «ТГК-14» обратился на сегодняшнем планерном совещании в Администрации города заместитель мэра Алексей Хандархаев.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 28 сентября 2012, 16:35

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    А что мэрия сегодня такое выражение делает, как бы защищает горожан..(( Сами ведь во главе с Гомеркой и перебежчиком Леликом распродали город алферовским бандит..м...Во ...!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^