β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2012, 15:10

kp.ru

Сегодня обнародуют чёрный список сайтов, который составили власти

В правительстве уверяют, что хотят защитить детей от вредной информации.

В запретном перечне окажутся ресурсы, которые распространяют детскую порнографию. В черный список также попадут сайты, содержащие информацию о приобретении и употреблении наркотиков, инструкции о насильственных действиях в отношении детей.

Однако некоторые представители общественности всерьез опасаются, что ограничения коснутся и других, безвредных на их взгляд порталов. Когда законопроект только появился, многие оппозиционеры в голос кричали о том, что их интернет-ресурсы тоже запретят. Так это или нет, станет известно уже сегодня вечером. После того, как постановление правительства о реестре, будет обнародован, у общественности будет возможность обсудить его. Как подчеркнули в Минкомсвязи, сделать это можно будет на сайте ведомства.

Если владельцы сайтов не будут подчиняться новым требованиям, провайдерам будет предписано закрывать к ним доступ, сообщает Радио "Эхо Москвы".

Новости по теме

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^