$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2012, 15:05

airflottechnics.ru

В аэропорт «Байкал» поступило новое оборудование

В улан-удэнский аэропорт «Байкал» поступило новое оборудование - пластинчатый транспортер. Как сообщили в коммерческом отделе аэропорта, это устройство предназначено для перемещения и выдачи багажа пассажирам.

- Прошлый конвейер, который использовался  в нашем аэропорту, уже устарел, и мы приобрели новый, - пояснили в отделе. – Пластинчатые транспортеры (конвейеры) предназначены для перемещения тяжелых грузов различных размеров -  в нашем случае это чемоданы, сумки, коробки, и другой пассажирский багаж.

Напомним, в связи с идущей реконструкцией в здании аэропорта также приобретено и другое оборудование  - стойки регистрации, кресла, тележки для багажа, идет техническое переоснащение. Улучшена внутренняя и внешняя логистика, осуществлен косметический ремонт туалетов, накопительной части, VIP-зоны, установлен Wi-Fi.  

Комментарии (1)

  • 29 сентября 2012, 21:39

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Так это нужно было сделать давно.Летом прилетел из Москвы пасажиры сами разгружали ЗИЛ с багажем транспотрер не работал, когда на нем и вокруг было навалена гора, и на транспотрере были люди пришла сотрудница и включила его, зрелише не из приятных,люди падали, а она на все орала, при том пассажиры стали разгружать сами свой багаж после 40 минут ожидания, стоящей с багажем машины.Как то если често то после это нельза назвать , вернее язык не поворачивается назвать наш аэропорт международным

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^