$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2005, 16:46

Леонид Потапов встретится с Генеральным консулом Японии в Хабаровске Такаси Осанаи

Встреча президента Республики Бурятия Леонида Потапова с Генеральным консулом Японии в Хабаровске г-ном Такаси Осанаи запланирована на 21 июня. Как сообщили в пресс-службе Правительства Республики, делегация Генерального консульства Японии в Хабаровске прибыла в Улан-Удэ 19 июня. Цель визита – знакомство с Республикой Бурятия.

В Бурятии Генеральный консул и его супруга Кийко Осанаи посетили музей истории республики, Иволгинский дацан, этнографический музей культуры и быта народов Забайкалья, места захоронения японских граждан. Генеральный консул встретился с мэром Улан-Удэ Геннадием Айдаевым, министром экономического развития и внешних связей республики Татьяной Думновой, председателем президиума Бурятского научного центра СО РАН Иваном Гордиенко. Также в ходе визита он проведет встречи с заместителем председателя Народного Хурала Фаиной Ботоевой и Генеральным консулом Монголии в Улан-Удэ г-ном Тумэнденбэрэлом.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^