β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2012, 14:40

mir.karelia.ru

РЖД отменили продажу билетов на поезда, отбывающие после 28 октября

ОАО "РЖД" объявляет об открытии продаж билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября. На поезда дальнего следования отправлением с 28 октября продажа проездных документов остается закрытой.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе с 28 октября 2012 года России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад. В связи этим, ОАО "РЖД" вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года.

Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов дальнего следования, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поездов, курсирующих во внутригосударственном сообщении и подлежащих корректировке расписания из-за изменения графика международных пассажирских поездов.

В настоящее время открыта продажа билетов на поезда дальнего следования отправлением 26 и 27 октября. Кроме того, рассматривается возможность открытия продажи проездных документов на поезда дальнего следования на тех внутрироссийских направлениях, где перевод стрелок на 1 час назад не повлияет на графиковое время отправления поездов с начальных станций.

Работа ведется в максимально сжатые сроки и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы.

Просим пассажиров отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за дальнейшим обновлением информации об открытии продаж проездных документов.

Информация будет размещена на официальном сайте ОАО "РЖД", а также на информационных стендах и кассах залов и станций. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^