β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2012, 17:07

tvtula.ru

Мэрия: Тепло улан-удэнцы получат через три-четыре дня

Подключение к тепловым сетям жилого комплекса Улан-Удэ продолжается. Как сообщил сегодня, 24 сентября, заместитель председателя комитета городского хозяйства Максим Базаров, полностью обеспечить весь город теплом планируется через три-четыре дня.

Напомним, отопительный сезон в городе начался 15 сентября и по традиции он разделен на два графика. Так, на сегодняшний день по графику первой очереди к теплу подключены все объекты социальной сферы – детские сады, школы, больницы, поликлиники, родильные дома и учреждения культуры. Что касается жилищного фонда, то здесь завершены подготовительные работы. По словам Базарова, с 20 сентября в работу включено 36 котельных, на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 также начались мероприятия по подключению и увеличению нагрузки.

- В связи с увеличением нагрузок будут возникать «рабочие моменты», то есть где-то тепло может доходить не в полной мере, где-то будет поступать с избытком, но, тем не менее, отопительные мероприятия будут продолжаться и через три-четыре дня весь жилой комплекс будет подключен, - пояснил Базаров.

Также на сегодняшний день остается проблемным вопрос отопительного сезона в военных городках.

- Там существуют задержки с поставкой угля, по жилищному фонду также возникает много вопросов. В настоящий момент власти города активно занимаются этими проблемами, и люди без тепла не останутся, - добавил представитель мэрии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^