$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2005, 15:45

Президенту Латвии пришлют уши дохлого осла. Новая акция Улан-Удэнского фонда народных инициатив

Улан-Удэнский фонд народных инициатив не перестает удивлять. На днях эта молодая общественная организация, известная скандальной казнью «ножек буша», «марсов», «сникерсов» и публичным поруганием президента Латвии, выступила с новой, не менее шокирующей инициативой, На этот раз руководством к действиям для нее послужило недавнее высказывание Владимира Путина в ответ на территориальные притязания Латвии. Глава государства сказал буквально следующее: «Они получат уши от мертвого осла».

По словам президента фонда народных инициатив Николая Федотова, он сам и его многочисленные единомышленники восприняли выражение Путина как руководство к действию и занялись поисками ослиных ушей. Чтобы акция приобрела массовый всероссийский характер, принято решение связаться с друзьями во всех крупных городах России - начиная от Владивостока и заканчивая Москвой. Николай Федотов говорит, что посылки с ослиными ушами в адрес президента Латвии будут отправляться из городов поездом, о начале движения которого станет известно через несколько дней. Непонятно только, где шутники возьмут дохлого осла.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии», 15.06.2005

Комментарии (1)

  • 13 марта 2006, 12:31

    Oyuna   Ответить

     

    Федотов в своем репертуаре...мне кажется это приведет к массовому уничтожению бедненьких осликов. Почему ослики должны страдать из-за непродуманной фразы Путина?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^