$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2005, 15:15

Владимира Путина в Бурятии не любят. Президент РФ будет исключен из общественной организации «Визит президента РФ в РБ»

Членство Владимира Путина в республиканской общественной организаций «Визит президента России в Бурятию» является незаконным и должно быть устранено. Такой вердикт вынесен прокуратурой Бурятии, отреагировавшей на обращение жительницы Улан-Удэ, пенсионерки Любовь Антон.

Как сказала «МК» Любовь Геннадьевна, Владимира Путина ввели в члены общественной организации «Визит президента РФ в РБ» без его согласия. Хотя любой, даже самый недалекий человек понимает, что вступление в какое бы то ни было общественное объединение должно происходить только на основании личного заявления гражданина.
Подозрения бывшей стюардессы, проработавшей 18 лет бортпроводницей, подтвердились. Прокуратура Бурятии вынуждена была признать правоту заявителя. И в соответствии с действующим законодательством направить представление об устранении нарушения в республиканское управление федеральной регистрационной службы. До 17 июня президент России должен быть «исключен» из общественной организации «Визит президента РФ в РБ». Надо полагать, что удостоверение члена общественной организации под номером «1», выписанное на имя Владимира Владимировича Путина, подлежит утилизации.

Любовь Антон убеждена, что столь фривольное обращение с первым человеком государства, федеральной и региональной символикой дискредитирует президента России. Среди подобных вольностей по отношению к гаранту Конституции - разрекламированная в СМИ инициатива той же общественной организации построить для президента России в Улан-Удэ квартиру, в которую Владимир Владимирович сможет вселиться после своей отставки. «Разве так можно шутить? Ведь простые люди принимают это на веру!».

Руководитель «Визита президента РФ в РБ» Евгений Боржонов объясняет свои инициативы «восточной хитростью», желанием привлечь внимание Владимира Путина к проблемам Бурятии. По мнению же Любовь Антон, реакция президента на подобные несолидные и несерьезные штучки может быть только соответствующей - несерьезной.

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^