β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2012, 15:31

xakac.info

В Бурятии появятся универсальные электронные карты

Универсальные электронные карты планируют внедрить в Бурятии в 2013 году. Как сообщили в министерстве экономики РБ, соответствующий законопроект будет рассмотрен на очередной сессии Народного Хурала республики 27 сентября.

Новая система позволит использовать накопленные государственными органами данные для дистанционного получения гражданином государственных и муниципальных услуг. Так универсальная электронная карта заменит многие документы, с ее помощью можно будет получать, и оплачивать государственные, муниципальные, банковские услуги. По мнению экспертов, введение  карты  позволит минимизировать  бюрократические процедуры при получении услуг, улучшить их качество, а  также будет способствовать развитию безналичных расчетов.

Для реализации данного закона потребуется выделение средств из республиканского бюджета в сумме 243 889,5 тыс. рублей. Эти деньги планируется направить до 2013 года на организацию деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^