β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2012, 13:47

scienceport.ru

Российско-монгольские военные учения пройдут на полигоне в Бурятии

Воинский контингент Вооруженных сил Монголии прибыл в четверг на полигон Бурдуны в Бурятии для участия в международном военном учении «Селенга-2012», которое стартует 21 сентября, сообщил помощник командующего войсками Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.

- Монгольские военнослужащие пересекли государственную границу Российской Федерации, совершив многокилометровый марш на штатной технике, - сообщил А. Гордеев.

Учения «Селенга» проводятся регулярно на протяжении последних пяти лет, начиная с 2008 года. За исключением прошлого года, когда маневры проводились на территории Монголии, российские войска четыре раза выступали в качестве принимающей стороны. В нынешних учениях участвуют около 250 монгольских военнослужащих, а также около 300 солдат и офицеров Восточного военного округа. С обеих сторон в общей сложности будет задействовано около 100 единиц боевой и специальной техники.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^