β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2012, 12:03

ulan.mk.ru

Снова перенесены сроки сдачи переезда в п. Горький

Новый модернизированный 4-полосный переезд в п. Горьком, который бы позволил одновременно пропускать в два раза больше автомобилей, чем сегодня, будет сдан не ранее середины октября.

Дорожники до сих пор не могут приступить к асфальтированию переезда в п. Горький из-за позиции РЖД.    

Как выяснилось, конкурс на проведение монтажа ограничивающих барьеров и шлагбаума, который находится в ведении железнодорожного ведомства, был затянут.

Теперь с сентября они переносятся на октябрь, поскольку РЖД поздно согласовали сроки проведения конкурса на установку шлагбаума.

При этом специалисты считают, что нынешнее решение далеко от оптимального.

— Пробки никуда не исчезнут, а переместятся к ул. Орловская и продлятся как минимум до поворота на 102 квартал, — убежден представитель подрядной организации. — Вместо того чтобы расширить дорогу до четырех полос, хотя бы до развилки со 102 кварталом, четыре полосы переходят снова на две возле ул. Орловская.

Таким образом, возникает очередное бутылочное горлышко, которое будет трепать нервы автомобилистам как минимум до следующего лета, пока не будут выделены средства на расширение этого участка дороги. А пока тысячи автомобилистов ежедневно торчат в заторах в часы пик.

Источник:

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^