$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2012, 11:49

fotki.yandex.ru

Митинг против закрытия трамваев состоится в Улан-Удэ

Митинг «Защитим наши права» проведет реском КПРФ 22 сентября на площади Революции в Улан-Удэ. Как сообщает пресс-служба отделения партии, на мероприятии активисты компартии планируют выступить против закрытия трамваев.

Напомним, о возможном прекращении работы городских трамваев в Улан-Удэ заговорили после очередной сессии горсовета. Тогда депутаты оставили без изменения тариф на проезд в трамвае. Также озвучивалась информация о возможном  референдуме по вопросам дальнейшего функционирования трамвайного депо. Это может случиться при повторном отклонении повышения тарифа на проезд в трамваях. Параллельно рассматривается вопрос о запуске в городе троллейбусов.

В ходе митинга коммунисты также намерены поднять вопросы о повышении цен и тарифов, ограничении пассажирских перевозок пригородными электричками.

Начало мероприятия в 13 ч.

Комментарии (7)

  • 19 сентября 2012, 14:03

    .........   Ответить

     

    Давно бы надо было трамваи убрать, расширить дорогу, продать трамваи с торгов и на вырученные средства купить и запустить большие автобусы снизив стоимость проезда! нафига эти эти железки нужны в нашем городе со стоимостью проезда как в маршрутном ТС? или вариант есть - снизить проезд до 8-9 рублей. Тогда бы большая часть автобусного и маршрутного контингента пересела бы на трамваи, что благоприятно бы скакзалось бы на денежном потоке. Но увы, трамвайщики не хотят даже близко видеть этого варианта, тем самым подводя себя под банкротство.......

    19 сентября 2012, 14:50

     

    Твой пост - полнейший бред сивой кобылы, а сам ты даже подписаться под ним боишься, прихвостень власти. Трамвай надо сохранить, а для этого оказывать ему государственную поддержку. Коммунистам - респект!.

    19 сентября 2012, 15:43

    .......   Ответить

     

    мотивируй, аргументируй и только после понось словами

    19 сентября 2012, 18:30

     

    Многоточию не требуется аргументация - как мёртвому припарка.

  • 19 сентября 2012, 19:56

    Аспирант   Ответить

     

    Никто трамвай убирать не будет, а для организаторов митинга-это очередной повод попиариться.

    20 сентября 2012, 07:57

    Прохожий   Ответить

     

    Запросто трамвай могут убрать Наговицын и Айдаев, а за ними стоит ЕР. Что касается пиара. Если одна партия озаботилась этой проблемой, а другие (справедливые и либеральные) молчат, то это говорит о многом. А пиариться - это не преступление.

  • 19 сентября 2012, 20:02

    getmansky   Ответить

     

    Трамвай должен быть дотационным. Нигде общ. транспорт не окупается ибо это, как кто-то писал в комментах уже, артерии города: не попал на работу вовремя, простояв в пробке, предприятие понесло убыток...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^