β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2005, 14:48

Леониду Потапову вручен орден «Меценат» - «Рубиновый крест»

Вчера в зале Церковных соборов московского храма Христа Спасителя Президенту Республики Бурятия Леониду Потапову вручен орден «Меценат» - «Рубиновый крест».
Среди награжденных меценаты из Карелии, Воронежской, Кемеровской Тамбовской, Псковской, Калужской областей. «Рубиновый крест» также получили известные российские политики, деятели литературы и искусства.

Президент Бурятии известен в России тем, что он создает в республике благоприятные условия для сохранения и развития этнической, языковой, культурной и религиозной самобытности народов республики. Так, за последние пять лет Правительство Бурятии передало буддийским объединениям около 10, Русской православной церкви - более 12, инохристианским объединениям -1,2 миллиона рублей.

Проводится систематическая, целенаправленная работа по созданию условий для развития каждым этносом своей самобытности, обычаев и национальной культуры.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия, «Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^