β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2012, 12:02

news.flexcom.ru

В Бурятии в этом году изъято более 238 кг наркотиков

На заседании городской Антинаркотической комиссии обсудили основные показатели наркоситуации в городе.

По данным Министерства здравоохранения Республики Бурятия по итогам I полугодия 2012 года на учете в наркодиспансере по г. Улан-Удэ состояло 1159 человек.

За 8 месяцев 2012 года правоохранительными органами на территории г. Улан-Удэ выявлено 450 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Кроме того, в Бурятии было изъято 238 кг наркотиков, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

Заместитель начальника Управления наркоконтроля по Республике Бурятия сообщил, что на территории г. Улан-Удэ была пресечена деятельность 17 наркопритонов.

Напоминаем, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов -  сообщите по «телефону доверия» наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^