$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2012, 11:27

tutbuv.com

В Бурятии достроена дорога к границе с Монголией

В Бурятии окончено строительство и открыто рабочее движение по участку автомобильной дороги А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией  (км. 205 – км. 219). Эта дорога имеет приоритетное значение не только для Бурятии, но и для социально-экономического развития всей страны. Она входит в состав международного транспортного коридора Китай – Монголия – Россия.

Работы вело ООО «Икат-Плюс». От имени депутатов Народного Хурала Республики Бурятия строителей с окончанием работ поздравил спикер бурятского парламента Матвей Гершевич.

- Данный участок дороги успешно введен в эксплуатацию благодаря профессионализму и самоотверженному труду проектировщиков, инженеров, строителей, - отметил Матвей Гершевич. - Особо необходимо отметить, что строительство завершено досрочно. Компания вновь подтвердила свой профессионализм и надежность. Спасибо вам за преданность профессии, ответственность, с которой вы подходите к своему делу. От всей души желаю вам дальнейших трудовых свершений, счастья и крепкого здоровья.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^