$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2012, 16:05

www.secnews.ru

85 камер видеонаблюдения установлено на улицах в районах Бурятии

85 камер видеонаблюдения установлено в местах массового пребывания людей в девяти районах Бурятии.

Как сообщил сегодня, 10 сентября, на координационном совещании по обеспечению правопорядка в республике заместитель министра внутренних дел по Бурятии Олег Калинкин, в Заиграевском районе установлено 33 камеры, Бичурском – 10, Баргузинском и Хоринском  - по 6, Иволгинском- 5, Кабанском  и Прибайкальском  –по  4, Мухоршибирском – 1, Северобайкальском – 16.  

- Оборудование было смонтировано за счет средств районных целевых программ по профилактике преступлений и иных правонарушений, а также за счет поддержки предпринимателей. В Баунтовском, Джидинском, Еравнинском, Кижингинском, Окинском, Тарбагатайском районах средств на реализацию программ и другие мероприятия не было выделено, - добавил Калинкин.

Как сообщалось ранее, в Улан-Удэ с 2010 года внедряется  аппаратно-программный комплекс «Безопасный город». В настоящее время спецтехника внедряется по всей республике. В текущем году в  столице Бурятии будет  дополнительно установлено 49 видеокамер и пункты экстренного вызова помощи «Гражданин - полиция» в местах массового пребывания граждан. В охране общественного порядка помогает действующая  система ГЛОНАСС, благодаря которой оперативные дежурные системы управления нарядами могут определять, куда на место происшествия нужно направить дополнительную силу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^