β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2012, 15:08

vt-inform.ru

18 млн рублей выделили на ремонт трамвайных путей

Средства городского бюджета в сумме 18 млн. 130 тыс. рублей выделены на 6 участков. В план работ включены 5 самых оживленных перекрестков и разворотное кольцо в мкр. Шишковка. Общая протяженность перекладываемых путей - 700 метров.

Сейчас отремонтировано трамвайное полотно на трех перекрестках – по ул. Сахьяновой – Трубачеева, ул. Юных коммунаров – ул. Гагарина, ул. Советская – ул. Ербанова.

Предположительно вечером 16 сентября начнутся работы в районе Дома торговли на перекрестке ул. Бабушкина – ул. Терешковой. Автомобильное движение здесь полностью перекрывать не будут, так как ремонт производится по половине дороги.

Второй масштабный ремонт ждет перекресток по ул. Ботанической – проспект Автомобилистов. Здесь ко всему прочему планируется сделать отдельный переезд через трамвайные пути перед светофором в сторону ул. Ботанической. Это проектное решение сейчас согласовывается с ГИБДД. Также заменят трамвайные пути на разворотном кольце в мкр. Шишковка – здесь автомобилисты неудобств не почувствуют, так как схема движения частного транспорта не изменится.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^