β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2012, 18:38

www.guardian.co.uk

Мэр призвал оснастить видеокамерами подъезды Улан-Удэ

Мэр Улан-Удэ подчеркнул, что сеть видеонаблюдения в городе требует дальнейшего развития и нуждается как минимум ещё в 49-ти видеокамерах

Заявление прозвучало сегодня в докладе Геннадия Айдаева во время торжественного собрания общественности, посвящённого Дню города.

Сегодня в Улан-Удэ функционирует 77 камер видеонаблюдения и восемь пунктов системы экстренной связи.

- По моему глубокому убеждению, администрация города должна активизировать работу. Мы должны добиться стопроцентного охвата видеокамерами основных улиц и магистралей, - заявил Геннадий Айдаев.

По его словам, уже сейчас имеется потребность в установке ещё минимум 15-ти точек экстренной связи с полицией и 49-ти видеокамер.

Также особое внимание мэр уделил развитию внутридворового и внутриподъездного видеонаблюдения. Сегодня же камерами оснащены всего 40 подъездов города.

- Если ударили у вас машину у подъезда, то можно посмотреть видеозаписи и быстро найти хулиганов, - подчеркнул Геннадий Айдаев.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^