β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2012, 09:29

lenta.ru

Мэр Читы предложил уехать всем, кому не нравится город

Мэр Читы Анатолий Михалев прокомментировал появившуюся в августе надпись на табличке при въезде в город, когда неизвестные заклеили слово "Чита" бумагой с надписью "Ягодицы мира".

А. Михалев заявил, что все, кто недоволен жизнью в столице Забайкальского края, могут уехать из города.

"Ну не нравится жить здесь - не живи, выезжай! Никто же тебя не держит! Только кому где ты нужен будешь!" - заявил А. Михалев в распространенном в местных СМИ заявлении.

Также мэр отметил, что такое отношение "в первую очередь зависит от уровня культуры и от воспитания тех, кто это делал".

"Вы посмотрите, что в России вообще творится. В стране, которая победила фашизм, свастику рисуют. Признаюсь, перед первым сентября, перед началом проведения вот этих мероприятий по празднованию победы во Второй мировой войне, с семи часов утра работники контрольной инспекции объезжали город и смотрели, не появилась ли где свастика", - посетовал градоначальник.

Источник:

www.interfax-russia.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^