$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля 2005, 22:11

Бурятские «единороссы» хотят надругаться над резиновой секс-куклой. Символизирующей президента Латвии Вайру Вик-Фрейбергу

Резиновая кукла из секс-шопа, символизирующая президента Латвии Вайру Вик-Фрейберг, будет освистана 29 апреля в 15.00 на площади Революции Улан-Удэ.

По мнению организаторов акции «Наш ответ латышскому Президенту» (Фонд Народной инициативы, БРО партии «Единая Россия» и «Молодежное Единство»), то, что лидеры двух прибалтийских государств отказались принимать участие в торжествах в Москве по случаю 60-летия Победы - их личное дело. «А вот открытые фашистские шествия, нежная забота о ветеранах СС и преследование ветеранов Великой Отечественной войны, ущемление прав русскоязычного населения - это оскорбление для всех здравомыслящих людей, - говорит Президент Фонда Народной инициативы Николай Федотов. - А чего стоит заявление министра обороны Эстонии генерала Яака Йыэрююта о том, что военно-патриотическое воспитание молодежи в это стране будет строиться «на основе жизненных примеров и боевых подвигов ветеранов 20 дивизии СС «Мертвая голова»»?! Это плевок в души миллионов людей. И 30 апреля мы расскажем и покажем прибалтийцам, где должны зимовать раки».

В этот день для ветеранов Великой Отечественной войны будет работать полевая кухня с традиционными фронтовыми «ста граммами». В акции, которая, по словам организаторов «обещает быть яркой и динамичной», также примут участие представители молодежных, общественных организаций республики, студенты и все, кому противен фашизм, и все, что с ним связано, кто хочет дать достойный ответ латышскому президенту.

Оргкомитет акции «Наш ответ латышскому Президенту», 21.04.2009

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^