β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2012, 16:21

img.nr2.ru

В Горячинске уже третьи сутки нет электричества

В селе Горячинск Прибайкальского района уже третьи сутки нет электричества

В «Бурятэнерго» прокомментировали ситуацию.

- Нами ведутся плановые ремонтные работы электросетей в Горячинске, работы были согласованы с администрацией села, она должна была сообщить информацию жителям.

Но, со слов жителей села, их об отключении электичества никто не оповещал.

- Такое творится уже не в первый раз! – рассказывает Ирина, у которой дача в Горячинске, – Постоянно отключают свет на длительный срок, никого не предупреждают и причин не объясняют.

Горячинск живет без электричества уже третьи сутки. В первый день света не было вообще, вчера – с 10 утра до 7 вечера. Сегодня жители опять остались без электричества, а завтра его, по слухам, опять не будет целые сутки.

Проблема с электроэнергией создает проблему с водой. В Горячинске водоколонки оборудованы электронасосами, которые без электричества перестают функционировать.

Жители села не верят в официальную версию отключения электричества. По их мнению, проблема связана со строительством порта в Байкальской гавани. Строительство требует огромного количества электроэнергии, которая обеспечивается за счет села Горячинск.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^