$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2012, 10:13

shiftdelete.net

Улан-Удэ не попал в список «интернет-зависимых» городов

Улан-Удэ, в отличие от своих соседей, не вошёл в список «интернет-зависимых» городов. Зато в него попали Чита, Иркутск, а также несколько крупных сибирских городов

Данные исследования составлены на основе опроса, который проводился с 26-го июля по девятое августа мониторинговым агентством «NewsEffector». Его данные таковы, что более половины россиян вообще не могут жить без выхода в интернет.

33 процента опрошенных признались, что у них развивается повышенная раздражённость и даже стресс при отсутствии интернета. Также почти 30 процентов опрошенных отметили, что они часто сидят в интернете занимаясь бесцельным поиском информации.

12 процентов мужчин и девять процентов женщин предпочитают интернет общению с семьей. 34 процента мужчин и 32 процента женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. От телефона ради интернета могут отказаться 12 процентов мужчин и 17 процентов женщин.

Более половины респондентов заявили, что они чувствуют, что с каждым годом проводят всё больше времени в сети. Более трети чувствуют, что их зависимость от всемирной паутины растёт.

Среди городов, в которых пользователи проводят в сети больше всего времени оказались: Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Омск, Краснодар, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Уфа, Калининград, Великий Новгород, Новосибирск, Москва, Мурманск, Красноярск, Казань, Воронеж, Череповец, Ростов-на-Дону, Сочи, Липецк, Челябинск, Белгород, Братск, Ярославль, Кемерово, Псков, Волгоград, Самара, Рязань, Тверь, Астрахань, Ставрополь, Хабаровск, Пенза, Чебоксары, Орел, Нижний Новгород, Иркутск, Пермь, Оренбург, Архангельск, Курган, Вологда, Саратов, Смоленск, Тольятти, Новокузнецк, Курск, Тула, Томск, Ижевск, Сыктывкар, Владимир, Кострома, Благовещенск, Новороссийск, Тамбов, Чита, Ульяновск, Таганрог, Петрозаводск, Брянск.

Менее всего проводят времени в сети в таких городах, как Грозный, Махачкала, Набережные Челны, Барнаул.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^