$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2012, 15:26

vesti.kz

В Бурятии судебный пристав обвиняется в служебном подлоге

В отношении судебного пристава-исполнителя Курумканского районного отдела возбуждено уголовное дело по статье «служебный подлог».

Проверкой, проведенной отделом противодействия коррупции Управления, было установлено, что бывшим государственным гражданским служащим умышлено внесены заведомо ложные сведения в акты совершения исполнительных действий о том, что должники не имеют работы и имущества, подлежащего аресту, а также о том, что данные акты составлены в присутствии понятых, подписи которых гражданский служащий сфальсифицировала.

В результате действий работника службы взыскатели не получили денежные средства на общую сумму в размере 53 138 рублей, - отмечает Дмитрий Карнапольцев, ведущий специалист-эксперт отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по РБ. – Отметим, что действия бывшего должностного лица Курумканского районного отдела судебных приставов были направлены на улучшение показателей работы, сообщает пресс-служба управления.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^