β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2012, 12:13

info.sibnet.ru

Строительство ледового дворца в Улан-Удэ перенесено на 2013 год

Как сообщил заместитель министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса республики Даши Цыремпилов, Управлением по физической культуре и спорту Комитета по образованию Администрации г. Улан-Удэ в настоящее время приобретена проектная документация крытой ледовой арены.

Документация разработана ООО «Ремстройпроект-2» (г. Саратов), сумма контракта составила 1,5 млн. рублей.

До конца августа 2012 года будут проведены работы, связанные с корректировкой проекта с учетом привязки на местности, государственная экспертиза проектной документации и инженерно-экологические изыскания. После окончания этих работ документы будут представлены в Министерство спорта РФ для включения в Федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 – 2015 годы».

3 июня 2012 года состоялся телемост с участием Министра спорта РФ В.Л.Мутко, во время которого он пообещал финансовую поддержку из федерального бюджета строительства крытой ледовой арены в городе Улан-Удэ, которое планируется в 2013-2014 годах.

Ранее планировалось, что ледовый дворец будет построен уже в 2012 году.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^