$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 августа 2012, 11:12

www.dprb.ru

В Бурятии открылся Х Байкальский межрегиональный форум менеджеров

«Управленец как лидер в бизнесе и в обществе» - так звучит главная тема начавшегося вчера юбилейного, десятого по счету, Байкальского межрегионального форума менеджеров - участников президентской программы.

О том, что представляет собой этот образовательный проект, рассказали накануне журналистам заместитель председателя комитета государственной службы, кадровой политики и административной реформы Администрации Главы РБ и Правительства РБ Александр Башкирцев и президент РОО (региональной общественной организации) Президентской программы «Союз менеджеров Бурятии» Валентина Намсараева.

В Бурятии за годы работы программы стать её участниками изъявили желание 2500 человек, конкурсной комиссией было отобрано около 700 человек. Помимо наличия высшего образования, необходимо иметь стаж работы на предприятиях реального сектора экономики не менее 5 лет, причем 3 из них - на руководящей должности. При этом претендент должен быть не старше 40 лет.

Программа уже доказала свою эффективность. Валентина Намсараева сделала особый упор на том, что «11 человек из 13 членов общественного кабинета министров – это выпускники нашей программы».

Подтвердили эти слова и присутствовавшие в зале выпускники программы прошлых лет - вице-президент Союза менеджеров Бурятии, директор патронажной службы «Добрые руки» Татьяна Дегтярева и член союза менеджеров Бурятии, директор «Доктор-Авто» Алексей Машкович. Кроме этого, они назвали фамилии других известных выпускников прошлых лет, реализовавших себя в политике: депутатов Народного Хурала Вячеслава Ирильдеева и Батора Цыбикова, заместителя министра промышленности и торговли Алексея Оловянникова, депутата Улан-Удэнского городского совета депутатов Юлии Гыпыловой.

Источник:

http://burunen.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^