$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2012, 11:01

www.islamnews.ru

Долг жителей Бурятии по кредитам превысил 2,8 млрд. рублей

Более 2 млрд. 890 млн. рублей  - именно столько на сегодня составляет общий долг физических, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей перед банками в Бурятии. Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов России по Бурятии, наибольшее количество долговых обязательство зарегистрировано в Улан-Удэ, после которого идут Иволгинский, Кабанский, Селенгинский и Заиграевский районы.

В первом полугодии 2012 года судебные приставы республики окончили 6 003 исполнительных производства на сумму свыше 752 млн. рублей. На имущество должников было наложено 265 арестов на 226 млн. 933 тыс. рублей. Кроме того, благодаря применению меры по ограничению права выезда должников за пределы страны удалось взыскать свыше 37 млн. рублей. Для четырех злостных неплательщиков кредитов неисполнение решения суда закончилось уголовным преследованием.

Как подчеркнули в управлении, большое количество исполнительных производств приходится на должников-поручителей. При этом пристав равноценно применяет меры принудительного исполнения как к должникам-заемщикам, так и к должникам-поручителям. В связи с этим служба судебных приставов настоятельно рекомендует гражданам серьезно подумать, прежде чем подписывать договор поручительства.

Комментарии (1)

  • 2 августа 2012, 14:43

    мэра досрочно на пенсию   Ответить

     

    Какой нормальный банкир местной нищете займы давать будет? Да только такой же дятел и бездельник или государственные(не свои и не жалко) деньги через сбербанк раздать, потому как этих фантиков у государства как грязи в деревне.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^