$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2012, 17:08

wek.com.ua

Работы по железнодорожному переезду в п. Горький тормозит РЖД

Сроки сдачи дополнительной полосы движения на ул. Бабушкина к железнодорожному переезду в п. Горький могут быть перенесены. Согласно контракта, строители из подрядной организации ООО «КАМСТРОМ ПЛЮС» должны сдать объект к 1 сентября 2012 года. Однако у них это вряд ли получится. Дело в том, что на сегодняшний день ОАО РЖД до сих пор не решило вопрос по устройству самого переезда.

На улице Бабушкина в настоящий момент проведены работы по геодезической разбивочной основе. Подготовлена объездная дорога для разгрузки движения автотранспорта через железнодорожный переезд, ведутся работы по разборке дорожной одежды и бортового камня, начаты работы по переносу линии связи и по устройству земляного полотна. Однако с обустройством самого переезда вопрос не решен. 08 июля в Минтрансе РБ было проведено совещание по этому объекту с участием представителей ВСЖД и администрации г. Улан-Удэ. В Результате этого совещания было принято решение, что Министерство транспорта, связи и дорожного строительства РБ направит письмо в адрес руководства ОАО «РЖД» по ускорению решения данного вопроса. Как только вопрос решиться строители смогут приступить к самому сложному участку объекта.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (7)

  • 27 июля 2012, 17:26

     

    Классно подготовились... Нет чтоб заранее с дорогой согласовать. Теперь желдорные бюрократы будут переписываться с минтрансами. В итоге дорожники по зимним тарифам будут работать

    27 июля 2012, 20:03

    Прохожий   Ответить

     

    В Минтрансе РБ видимо надеялись, что само все образуется.., а может даже богатое ОАО РЖД раскошелится и - о чудо, переезд построит, а ОНИ себе "крыжик" поставят и премии поделят.. ОБЛОМИЛИСЬ..

  • 29 июля 2012, 12:56

    житель   Ответить

     

    Зачем делать вторую полосу,когда количество проходящих поездов только увеличивается т.е. результат будет минимальный.Можно было сразу кардинально решить вопрос сделав подземный переезд.Раньше этому препятствовало наличие недавно сгоревшего Абсолюта, так как при подземном проезде потенциальный покупатель проскакивал бы мимо него.Теперь эту проблему можно было решить следующим образом;Абсолют перенести на место ресторана "Гранд сенатор"(жители соседних домов наконец спали бы спокойно),а "Гранд сенатор" переехал бы в вечный недострой Меркулова,, напротив на смотровой площадке (предварительно выкупленный бы Абсолютом) .И волки сыты и овцы целы,а у жителей прекрасный скоростной подземный переезд.

    29 июля 2012, 15:57

    горький   Ответить

     

    Ну как Вы не понимаете? Сначала нужно построить ещё две полосы, потом выяснить, что проблема не решилась, и тогда уже строить тоннель. Так же гораздо больше денег можно "освоить"!

  • 29 июля 2012, 20:21

    житель   Ответить

     

    Вы правы, но и вы должны понимать,пока будут строить две полосы -заново отстроят Абсолют на том же месте и тогда не видать нам подземного переезда-не дадут темные силы!

    30 июля 2012, 08:05

    getmansky   Ответить

     

    Его и так не видать. А 100-е кварталы разрастаются... Придется через мост с оленями туда ездить...

    30 июля 2012, 14:39

    житель   Ответить

     

    Не будь пессимистом!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^