β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2012, 11:41

video.sibnet.ru

Леонид Млечин: В Улан-Удэ у людей скудная жизнь

Российский журналист, ведущий телепрограммы «Особая папка» Леонид Млечин поделился своими впечатлениями о фестивале «Моя провинция», который прошёл в июле в Улан-Удэ 

В диалоге с основателем радиостанции Сергеем Корзуном он отметил, что жизнь в Улан-Удэ скудная.

- Какая-то жизнь у людей есть. Она скудная, конечно. Ну, не очень такая. Но вот так вот взять и махнуть куда-то очень трудно. Поэтому надо держаться за то, что есть как-то, вести себя осторожно. Эти факторы определяют жизнь нашу, - заявил журналист. 

 Также он отметил, что главный минус регионального телевидения – шаблонность и стандартность.

- Один и тот же подход. Если объявлена, скажем, номинация «Милосердие» или «К 9 мая», ты, не глядя, знаешь, что ты увидишь и что тебе скажут. По всей стране наши коллеги говорят и показывают абсолютно одно и то же, - сообщил журналист.

По его словам, причиной этого является отсутствие спроса на оригинальность.

- Телевидение подконтрольное и исполняет просто свои функции в рамках местной политической жизни, - отметил Леонид Млечин. 

Журналист заявил, что, кроме участия в фестивале, он снимал в Улан-Удэ фильм, связанный с историей гражданской войны, сообщает радио «Эхо Москвы». 

- Этот город сыграл важную роль, - заявил он. – Бегали по всему городу, искали, где там атаман Семенов останавливался и так далее.

Полный текст: Эхо Москвы


Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^