β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2012, 16:39

novostimira.com.ua

Бурятские бабушки поддержат Бурановских бабушек и споют «Party For Everybody»

В день открытия пяти новых объектов Сбербанка более 100 детей получат подарки, а бурятские бабушки поддержат Бурановских бабушек и споют «Party For Everybody»

«Великолепная пятерка» от Сбербанка: в Улан -Удэ в один день откроются пять переформатированных офисов. Согласно новой политики Сбербанка, на сегодняшний день в Бурятии открыто 16 офисов Сбербанка в новом стиле.

24 июля в Улан-Удэ торжественно откроются пять переформатированных офисов Сбербанка: ВСП №№98,105, 110, 139 и первый мини – офис в Торговом центре «МегаДом». Этому событию приурочены PR – мероприятия.

Парад открытий начнется с офиса №139 по ул. Терешковой 20а, где будут подведены итоги республиканского конкурса рисунков «Баргузинский соболь». Конкурс проводится совместно с государственным Баргузинским заповедником. Сегодня на конкурс поступило более 100 работ со всей республики и Забайкальского края. Учреждены 3 главных приза, 10 спецпризов. Каждый юный художник – участник конкурса будет награжден книгой «Необычные истории об обычных зверятах». Также им будут вручены  благодарственные письма от организаторов.

Далее в офисе № 110 по ул. Шумяцкого,2 будет подписан договор с партнером по зарплатному проекту. Теперь организация будет получать зарплату через Сбербанк, а значит, для них откроются большие возможности для участия в лояльных программах банка для клиентов.

Одновременно ВСП №105 по ул. Ключевская 70а будет подписан договор о взаимном сотрудничестве с Гильдией риэлторов Республики Бурятия.

В 98 филиале по ул. Смолина, 52 состоится торжественный запуск  нового сервиса Сбербанка на территории Республики Бурятия. Теперь в платежных терминалах и банкоматах Сбербанка клиенты банка могут оформлять и оплачивать подписку на газеты «Комсомольская правда» и «Информ Полис». Для удобства подписчиков в устройствах самообслуживания организован простой и удобный интерфейс.

Завершает открытие «великолепной пятерки Сбербанка» запуск первого в Бурятии мини-офиса Сбербанка на территории Торгового центра «МегаДом» по пр. Автомобилистов, 19. На открытие первого мини-офиса Бурятское отделение пригласило известный фольклорный ансамбль «Ольхон». Средний возраст участников – более 70 лет. Это самобытный ансамбль, сохраняющий и пропагандирующий старинное наследие песенного и танцевального творчества народов Байкальского региона, представит для гостей концерт под открытым небом на площадке перед магазином. Безусловной фишкой станет исполнение песни «Бурановских бабушек» - «Party For Everybody» на бурятском языке. Как известно, эта песня в исполнении «бабушек» заняла 2 место на конкурсе «Евровидение 2012». После концерта состоится молодежный флэш-моб.

Первым клиентам, подключившимся к услугам банка в мини-офисе, будут вручены памятные сувениры.

«Великолепная Пятерка» Сбербанка теперь ждет своих клиентов! На сегодняшний день в новом стиле работают 16 офисов банка, в том числе – 1 мини-офис, 2 офиса модульного типа и офис в с. Петропавловка Джидинского района.

Источник:

Пресс-служба Сбербанка

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^