$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июля 2012, 14:46

gazeta.a42.ru

В Бурятии работники ЖКХ получили зарплату через суд

Работники жилищно-коммунального хозяйства в Кижингинском районе Бурятии получили заработную плату через суд. Как сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов России по РБ, общая сумма задолженности в пользу 15 сотрудников составила около 490 тыс. рублей. При этом суммы, подлежащие взысканию, варьируются от 22 до 35 тыс. рублей.

В ходе исполнительного производства руководству предприятия было вручено требование об оплате задолженности и предупреждение об уголовной ответственности. Однако, в связи с тем, что решение суда должником не было исполнено в установленный законом срок, в отношении предприятия была введена процедура принудительного взыскания в виде ареста счетов. На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на счета работников.

Отметим,  что в 2012 году исполнительные документы в отношении этой организации поступают в службу судебных приставов уже второй раз. В первом квартале текущего года судебными приставами Кижингинского районного отдела была взыскана задолженность по заработной плате на общую сумму около 350 тыс. рублей..

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^