$ 59.67
63.73
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


19 июля 2012, 14:46

gazeta.a42.ru

В Бурятии работники ЖКХ получили зарплату через суд

Работники жилищно-коммунального хозяйства в Кижингинском районе Бурятии получили заработную плату через суд. Как сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов России по РБ, общая сумма задолженности в пользу 15 сотрудников составила около 490 тыс. рублей. При этом суммы, подлежащие взысканию, варьируются от 22 до 35 тыс. рублей.

В ходе исполнительного производства руководству предприятия было вручено требование об оплате задолженности и предупреждение об уголовной ответственности. Однако, в связи с тем, что решение суда должником не было исполнено в установленный законом срок, в отношении предприятия была введена процедура принудительного взыскания в виде ареста счетов. На сегодняшний день денежные средства в полном объеме перечислены на счета работников.

Отметим,  что в 2012 году исполнительные документы в отношении этой организации поступают в службу судебных приставов уже второй раз. В первом квартале текущего года судебными приставами Кижингинского районного отдела была взыскана задолженность по заработной плате на общую сумму около 350 тыс. рублей..

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^