$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2004, 23:27

Награда нашла президента. Леонид Потапов получил очередную медаль

Как сообщает газета «Бурятия», президенту республики Леониду Потапову вручена очередная награда – медаль Службы охраны государственной границы во время встречи с пограничниками Монголии.


Начальник Управления пограничной охраны Монголии генерал-майор Паламын Сундэв поблагодарил Президента Бурятии за помощь в охране государственной границы и внимание к решению возникающих проблем. – Недавно у нас побывал руководитель Сибирского федерального округа Анатолий Квашнин, который посетил российско-монгольскую границу. Я ему рассказал о проблемах международного перевода Кяхта – Алтан Булаг, также проинформирую Председателя Правительства России, – сказал Леонид Потапов.


Начальник погрануправления ФСБ по Бурятии и Читинской области генерал-лейтенант Виктор Середкин также отметил помощь Президента Бурятии в охране государственной границы.


Газета, правда, не уточняет, какая это по счету награда, полученная действующим главой республики, и сколько их у него всего. Но, судя по регулярным сообщениям об очередных награждения президента, можно предположить, что Леонид Потапов по этому показателю вскоре сможет опередить знаменитого генсека СССР Леонида Брежнева.


«Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^