β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2004, 23:27

Награда нашла президента. Леонид Потапов получил очередную медаль

Как сообщает газета «Бурятия», президенту республики Леониду Потапову вручена очередная награда – медаль Службы охраны государственной границы во время встречи с пограничниками Монголии.


Начальник Управления пограничной охраны Монголии генерал-майор Паламын Сундэв поблагодарил Президента Бурятии за помощь в охране государственной границы и внимание к решению возникающих проблем. – Недавно у нас побывал руководитель Сибирского федерального округа Анатолий Квашнин, который посетил российско-монгольскую границу. Я ему рассказал о проблемах международного перевода Кяхта – Алтан Булаг, также проинформирую Председателя Правительства России, – сказал Леонид Потапов.


Начальник погрануправления ФСБ по Бурятии и Читинской области генерал-лейтенант Виктор Середкин также отметил помощь Президента Бурятии в охране государственной границы.


Газета, правда, не уточняет, какая это по счету награда, полученная действующим главой республики, и сколько их у него всего. Но, судя по регулярным сообщениям об очередных награждения президента, можно предположить, что Леонид Потапов по этому показателю вскоре сможет опередить знаменитого генсека СССР Леонида Брежнева.


«Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^