β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2012, 12:29

russianstock.ru

В Улан-Удэ завершился «Сурхарбан - 2012»

В Улан-Удэ подведены итоги спортивного праздника «Сурхарбан - 2012», который состоялся в минувшие выходные. Как сообщает республиканское агентство по физической культуре и спорту РБ, первое место в общекомандном зачете занял Закаменский район, второе - Заиграевский район, на третьем месте  - Джидинский район.

В соревнованиях по вольной борьбе абсолютным победителем стал Батор Гармаев (Мухоршибирский район), по стрельбе из лука -  Чимит Норбоев (Железнодорожный район Улан-Удэ), по стрельбе из лука среди ветеранов - Тудуп Аюржанов (Кижингинский район). В абсолютном первенстве по конным скачкам лучшим стал Пётр Малахинов - хозяин скакуна и жокей Сергей Корнев из Джидинского района. Победители были  награждены медалями, дипломами, а также денежными призами в размере 200 тыс.рублей. Абсолютный победитель по стрельбе из лука среди ветеранов награжден призом 20 тыс.рублей.

Также состоялось первенство по бурятским шахматам, где победителем стал Олег Бадмацыренов из Улан-Удэ. В соревнованиях по гиревому спорту лучшим признан Андрей Рассадин из Заиграевского района. Победители получили призы в размере 25 тыс.рублей.

Добавим, 1 июля состоялось театрализованное открытие праздника, в котором приняли участие художественные коллективы и спортивные федерации Улан-Удэ. На концерте выступили  звезды бурятской эстрады, Чингис Раднаев, Мэдэгма Доржиева, Сэсэг Аюшеева, Тимур Болотов, Алагуй, группы «Урагшаа», «Лаккитон» и «Уран».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^