β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2012, 13:27

islamnews.ru

В Бурятии выбраны общественные министры

Подведены итоги интернет-голосования в общественный кабинет министров. За пять дней проголосовало около 12 тысяч человек. На конкурс выставлялось пять кандидатур общественных министров экономического блока: экономики, промышленности, природных ресурсов, сельского хозяйства и имущественных отношений.

В заявке каждый участник указывал, на какой пост он претендует. Наибольшее количество заявок было подано на пост общественного министра экономики.

Общественным министром экономики стал Илья Никифоров, промышленности – Евгений Метальников, природных ресурсов – Дмитрий Путилин, имущественных отношений – Олег Дамбуев, сельского хозяйства – Баир Батомункуев.

В ближайшее время состоится заседание общественного кабинета министров, на котором будут определены регламент работы общественного кабинета, механизмы взаимодействия с органами исполнительной власти Республики Бурятия.

Также в скором времени будут открыты интернет–приемные общественных министров.

Всем остальным конкурсантам предлагают войти в общественный совет при министерстве экономики Республики Бурятия, сообщает пресс-служба минэкономики РБ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^