$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2012, 12:15

kp.ru

Движение по Шефскому подъему в Улан-Удэ до 1 июля будет сильно затруднено

Сегодня с 20.00 будет изменена схема движения в связи с асфальтированием дорожного полотна на пересечении ул. Куйбышева, пр. Победа и Шефского подъема. Чтобы полностью не перекрывать дорожное движение на этом оживленном участке работы будут проводиться в 3 этапа. Подрядчики обещают уложиться в 10 дней. К 1 июля Шефский подъем начнет работать в полную силу.

Первый этап продлится 2 дня, до 23 июня включительно. Здесь будет проводиться асфальтирование у подножия театра бурятской драмы. Тем, кто поднимается по Шефскому подъему к театру, придется выезжать на полосу встречного движения (посреди ул. Куйбышева на этом участке для безопасности будут установлены заградительные блоки). Те, кто едет с Шефского подъема на новый путепровод (над ул. Куйбышева) теперь не заезжают на кольцо.

Второй этап продлится с 24 по 27 июня. Будет проводиться асфальтирование ул. Куйбышева. Тем, кто едет с Шефского подъема на новый путепровод и на пр. Победы теперь не нужно будет заезжать на «кольцо». Те, кто спускается с ул. Борсоева объезжают кольцо по встречной полосе.

Третий этап продлится с 28 по 30 июня. Будет проводиться асфальтирование полотна на участке по пр. Победы. «Кольцо» будет задействовано полностью, только сузится проезжая часть.

На указанном участке будут установлены дорожные знаки. Водителей просим быть предельно внимательными, а по возможности отказаться от поездок на данном перекрестке. Схема движения согласована с ГИБДД Бурятии, в первое время во избежание аварийных ситуаций здесь будут работать сотрудники дорожно-патрульной службы.

Новых остановок общественного транспорта или закрытия существующих не предусмотрено.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 21 июня 2012, 00:56

    Автолюбитель   Ответить

     

    Ну ладно,идет ремонт,рекомендуют объезжать этот участок.Но неужели не хватает ума хотя бы пройтись грейдером по Удинской улице на Батарейке?Там же ездить невозможно!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^