$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2012, 08:54

arigus-tv.ru

Жительницу Бурятии наградили за задержание американских миссионеров

Жительница Тункинского района предотвратила незаконное передвижение по территории страны граждан США, занимающихся религиозной деятельностью. За это Мария Иванова отмечена знаком «Отличник погранслужбы третьей степени». Скромная сотрудница администрации села Монды задержала подозрительных иностранцев и информировала о них Погрануправление ФСБ России.

- В тот рабочий день в 9 часов утра зашли некие граждане, попросили, чтобы я их зарегистрировала по месту пребывания, но так как мы этим не занимаемся, я им объяснила, что у нас пограничная зона и нужно появиться на заставе. Но они не захотели туда идти, мне пришлось позвонить на заставу, - сообщила жительница села Монды Тункинского района Бурятии Мария Иванова.

Выяснилось, что американские подданные находились в пограничной зоне без разрешительных документов. У них не было права на въезд, временное пребывание и передвижение. Нарушители оштрафованы и выдворены за пределы России.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^